Путеводители по странам

Таити (Tahiti)

Для большинства людей достаточно просто услышать это имя, как им сразу представляется тропический рай с кокосовыми пальмами, белыми песчаными пляжами и прекрасным голубым морем. Таити – это самый большой остров Французской Полинезии. 


Общая информация о Крыме

Крым - это не просто одно из самых любимейших мест пребывания и отдыха миллионов людей бывшего СССР. Крым - это также необыкновенное место, которое каждый день дарит новые впечатления. Разнообразие его природы во все времена поражала художников, поэтов и кинематографистов. Здесь работали знаменитейшие писатели: Пушкин, Цветаева, Волошин и многие другие.


Отзывы туристов о блошиных рынках мира

Блошиные рынки - это не простое место. Сюда собираются люди не просто купить какой-нибудь товар, а найти что то действительно нужное, полезное или редкое. Marche aux puces – один из первых "блошек" мира. Она находится в северном пригороде Парижа. Можно найти много упоминаний об этом месте в париж отзывы туристов. Этот базар самый популярный среди других базаров в Париже. 


Семь вещей, которые необходимо сделать в Стамбуле

Стамбул — город-загадка, город-сказка, живая иллюстрация к «Тысяче и одной ночи». Начнем с того, что он находится одновременно и в Европе, и в Азии — Эминеню и Бейоглу составляют европейскую часть, а Ускюдар — азиатскую. Условная граница между континентами проходит по знаменитому проливу Босфор, в истории которого немало красочных страниц.


Замки Европы

О эти сказочные рыцарские времена, турниры, сражения, прекрасные отважные юноши, которые добивались сердец своих возлюбленных, сражаясь в бою. Все эти мысли и впечатления навивают замки. Вы когда-нибудь путешествовали по Европе? Вам удавалось насладиться видом со стен нерушимой крепости, проникнуться духом рыцарской эпохи? 


Достопримечательности Перу

Перу - признанный во всём мире заповедник древностей. Культуры Наска, Инка, Чаван, Чиму, Мочика и другие, безусловно, оставили после себя огромное количество загадок и архитектурных шедевров. Как правило, отправной точкой всех туристических маршрутов по Перу является город Куско. На его главной площади возвышается собор с колоколом из чистого золота, весом в восемь тонн. По легенде, золото для изготовления этого колокола было добыто в сокровищницах инков.